婦人輕生,在喝下鹽酸後跳下山崖獲救
  太平警分局頭汴派出所於前晚七點多獲報一名五十四歲的蘇姓婦人因墜落山谷而求救,由於蘇婦手機無SIM卡無法回撥,員警透過衛星定位得知其位置大約在通往南投縣國姓鄉的長龍路山崖下,隨即沿著蜿蜒崎嶇不平的產業道路搜尋,員警並讓警車警報器發出聲響,希望讓婦人得知警方所在的位置。此一策略果真奏效,婦人馬上第二次撥打緊急救難一一二求救電話與勤務中心通報有聽到警報器的聲音。  由於蘇姓婦人在跌落山崖時,腿部骨折,無法行動,警方擔心入夜後氣溫驟降,搜救會更為不利,於是由台中縣救難協會、民防、義警等協勤民力約一百五十人,分成十多個小隊,挺進各產業道路搜尋,最後終於在昨天零時在中埔十號橋旁找到蘇婦騎乘的輕機車,並在近二百公尺山崖下聽到微弱痛苦的呻吟聲,大家費盡千辛萬苦從山崖到溪底終於將蘇婦救出來。婦人則右腳骨折、胃出血、輕微腦震盪。  蘇婦表示,她有輕生念頭,在跳下山崖前已喝下鹽酸,因無法忍受劇烈痛苦才報警求救,所幸及時送醫,才挽回一條性命。蘇婦的兒子表示,其母親於下午二點自行騎機車離家後未返,對於大批救難人員不眠不休搭救其母親,深表謝意。2009.12.11


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

esuiddh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

JunJin與蔡敏瑞戀愛兩個月
10日上午媒體報道了歌手JunJin和演員蔡敏瑞從9月份經熟人介紹見面,帶著好感在狎鷗亭等地約會。 對此消息No Cut News與JunJin通了電話“原來就是認識的關系,3個月前發展成戀人關系。”認證了戀愛說。 接著JunJin說“最近報道中的說到的與一般人戀愛的主人公就是蔡敏瑞,在車里戴著帽子看起來像一般人。”對於蔡敏瑞JunJin也這樣說明 "雙方可以給建議的好朋友的關系"。 另外,JunJin去年10月開始進行公役服務,蔡敏瑞在SBS早間電視劇“不懂女人”演出中。 From No Cut News 翻譯:autumnpolaris@熱病81℃ 轉載請註明,謝謝 蔡敏瑞,1981年生, 166cm, 45kg

 

esuiddh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

Andy成都歌友會
這照片上的髮型有wuli Eric的Fu耶
但基於私心當然是wuli Eric比較好看囉
在玩遊戲嗎?
這是什麼動作啊
這髮型應該是為了"兩個妻子"裡的無業遊民角色留的吧轉至竹筱@百度李先皓吧 轉載請註明並自傳,謝謝
要引用文章或是圖片的人請記得留言告知~謝謝!

 

esuiddh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論